教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省“八道四治四建”督察组来五台山督导检查

2017-08-19 08:28:19 来源: 忻州网 作者:赵晶晶 刘卓军 评论:0 点击:

核心提示:8月17日,由省国土厅执法总队副总队长武世光带队的省“八道四治四建”小组在五台山风景区进行督导检查,并与景区相关负责人进行座谈。


 

  忻州网讯 8月17日,由省国土厅执法总队副总队长武世光带队的省“八道四治四建”小组在五台山风景区进行督导检查,并与景区相关负责人进行座谈。忻州市商务局副局长、“八道四治四建”领导小组综合组组长李宝炎,市政法委副书记、“八道四治四建”领导小组督察组组长杨彦清,五台山党工委副书记、管委会副主任、综合行政执法局局长张耀明,五台山党工委委员、管委会副主任、社会农村工作局局长韩秀峰,五台山综合行政执法队队长韩世愚陪同督察。

  督察组一行先后查看了石咀乡高速出口至三岔路口沿线的省道、风貌、微景观以及金岗库乡“美丽宜居示范村”蛤蟆石村的整治情况,详细询问了治理过程中遇到的困难与问题,并针对实际情况提出了指导性建议和措施。

  座谈会上,韩秀峰、韩世愚及相关负责人就景区“八道四治四建”专项行动工作情况向督察组进行汇报。韩秀峰表示,景区将在今后的工作中持续推进“治违”、“治脏”、“治乱”、“治差”,立足实际,着眼长远,不断完善决策、执行、督查的长效管理机制,形成领导关注、整改迅速、反馈及时的督促检查机制。

  市督察组指出,景区工作一年比一年有成效,尤其对重点地段、位置做出了积极改善,但仍存在问题。对尚未达标的工作,景区要以更大的责任心与决心做出进一步的改进和完善。

  武世光表示,景区在工作人员条件艰苦、任务繁重、工作难度大的情况下,“八道四治四建”专项行动取得了明显的的成效。他强调,在今后的工作中,要加强综合管理执法,加强精细化管理,同时广泛发动部门、单位和群众,充分认识环境整治对景区的重要性,积极参与到整治工作中来。

相关热词搜索:督察组 八道 五台山

上一篇:省治超工作督导组督导检查忻州治超工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜