教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县举办2017年激情广场文化表演—“追梦”专场活动

2017-08-21 08:01:12 来源: 忻州网 作者:实习记者 安计荣 评论:0 点击:

核心提示:8月18日上午,秋风细雨也阻挡不住青少年学生表演的热情。由代县文旅委主办的2017年激情广场文化表演—“追梦”专场活动在县新城体育馆举办,旨在为青少年学生搭建展示自我才艺的平台。

  忻州网讯 8月18日上午,秋风细雨也阻挡不住青少年学生表演的热情。由代县文旅委主办的2017年激情广场文化表演—“追梦”专场活动在县新城体育馆举办,旨在为青少年学生搭建展示自我才艺的平台,全面提升全县青少年的整体素质,推动文化艺术教育深入开展。县委宣传部常务副部长赵泰安、副部长张瑞出席此次活动。

  “追梦”专场文化表演活动丰富多彩,既有拉丁舞、傣族舞、扇子舞等激情奔放的舞蹈节目,又有娴熟口才的朗诵、贯口和双簧等语言类节目,更有彰显青少年学生现代艺术浓厚气息的吉他、架子鼓、钢琴等器乐演奏,还有代县文化精品遗存贵喜鼓坊第十代传人张艺敏小朋友的唢呐独奏表演,同时戏曲演艺更为现场增添了别开生面的韵味。整个演出气氛热烈,激情澎湃,充满青春活力,赢得观众阵阵掌声和喝彩。

  此次“追梦”专场文化表演活动,县文旅委共整合全县10家文化艺术培训机构参加文艺展演,为每一个参训学员提供了展示才艺的舞台,也为每一个参加活动的培训机构提供了扩大宣传的机会,充分发挥了课外艺术活动主阵地的作用。


志华舞蹈培训机构选送舞蹈《扇舞飞扬》


刘华金口才朗诵《厉害了我的国》

向日葵舞蹈学校选送拉丁舞《激情夏日》

相关热词搜索:代县 广场舞 文化 表演

上一篇:2017年“贴近旅行杯”雁门关超级越野赛在代县举办
下一篇:绽放在脱贫攻坚路上的金莲花

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜