教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县委理论中心组召开学习会议

2017-08-30 10:25:31 来源: 忻州网 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示: 8月28日下午,代县县委理论中心组召开学习会议,专题学习《习近平的七年知情岁月》、《习近平总书记的成长之路》和人民日报长篇通讯《中国反贫困斗争的伟大决战》、瞭望周刊特稿《永远为了人民的期待——十八大以来中国特色社会主义国家治理的根本逻辑》,旨在让大家深刻理解我党治国理政新理念新思想新战略。


  忻州网讯  8月28日下午,代县县委理论中心组召开学习会议,专题学习《习近平的七年知情岁月》、《习近平总书记的成长之路》和人民日报长篇通讯《中国反贫困斗争的伟大决战》、瞭望周刊特稿《永远为了人民的期待——十八大以来中国特色社会主义国家治理的根本逻辑》,旨在让大家深刻理解我党治国理政新理念新思想新战略。
  会议由县委副书记郭万国主持。会上,特邀县委党校讲师赵茂盛作了题为《历史的选择,人民的意愿》的辅导报告。
  郭万国要求,全体与会同志要深入理解、认真思考,对照习总书记历练成长经历和艰苦奋斗精神,深刻查找自身不足,在思想上、作风上、党性上补足精神之“钙”,筑牢信念之“基”。要进一步牢固树立“四个意识”,进一步提高对确立和维护习总书记核心地位重大意义的认识,增进思想认同和感情认同,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治,化为坚定的信仰信念和自觉行动,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略进一步引向深入,努力实现党内政治生态持久的风清气正,努力实现经济转型发展持久的强劲态势,奋力走好新征程、探出新路子、创造新业绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

相关热词搜索:代县 学习会 中心组

上一篇:[山西日报]河曲县委在脱贫攻坚主战场识别使用干部
下一篇:河曲县总工会助23名困难职工子女圆梦大学

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜