教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电秋季大走访上门送服务

2017-09-21 10:29:17 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:为不断提升优质服务水平,积极拓展服务方式,通过走访市政府和富乔新能源有限公司、雄丰机械公司等用户,广泛征求客户意见,进入9月份以来,原平供电公司认真组织开展 “问需求、送服务、促发展”秋季大走访活动。

  忻州网讯 为不断提升优质服务水平,积极拓展服务方式,通过走访市政府和富乔新能源有限公司、雄丰机械公司等用户,广泛征求客户意见,进入9月份以来,原平供电公司认真组织开展 “问需求、送服务、促发展”秋季大走访活动。

  活动开展前,公司细化组织分工,制定走访活动实施方案,一是召开了专题会议,成立了以领导班子成员为组长的走访活动领导小组,对走访工作详细分工,分成8个小组,由职能部门负责人带队开展走访活动。二是领导成员带领共产党员志愿者服务队和技术人员走访工业园区用户,其中到山西正忠环保科技有限公司、雄丰机械公司、同煤环保科技有限公司、原平巨恒塑料管道有限公司,边了解用户对用电服务的意见和需求、及时沟通企业经营状况、生产规模、经济效益等情况,边向用户介绍电e宝、微信公众号的使用方法等智能交电费的便利。三是提高思想认识和优质服务能力,组织员工传达学习省市公司“问需求、送服务、促发展”秋季大走访活动的通知要求,使大家深刻认识到开展秋季大走访活动是进一步对用电客户“便民、惠民”服务的延伸,是更好展示电力服务的一个平台。同时,增加了用电客户对供电公司的信任和支持,为用电客户生产用电“把脉送安全”,进一步提升优质服务水平奠定了基础。

相关热词搜索:原平 供电 服务 走访

上一篇:原平供电积极部署首届文化节安全用电
下一篇:原平供电主动服务助推政府招商引资

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜