教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关普惠旅游文化发展有限公司在老牛湾景区正式揭牌

2017-09-28 14:22:35 来源: 忻州网 作者:郝建华 评论:0 点击:

核心提示:9月27日,偏关普惠旅游文化发展有限公司在老牛湾景区正式揭牌,并与老牛湾村22户经营农家乐的村民签署了整合农家乐协议并成立老牛湾农家乐联盟,同时标志着偏关老牛湾景区开发迎来了新的发展机遇。

  忻州网讯 近日,在市、县两级政府的大力支持下,偏关普惠旅游文化发展有限公司与老牛湾景区达成并购重组合作协议,并从签署协议之日起接手老牛湾景区的规划和投资建设。9月27日,偏关普惠旅游文化发展有限公司在老牛湾景区正式揭牌,并与老牛湾村22户经营农家乐的村民签署了整合农家乐协议并成立老牛湾农家乐联盟,同时标志着偏关老牛湾景区开发迎来了新的发展机遇。来自省、市、县各级领导参观了老牛湾景区古堡历史文化,观看了偏关非物质文化二人台演出,观赏了现场书画展示、手工艺术剪纸等,并品尝了有着地方风味的偏关美食。

  据了解,老牛湾景区凝聚了偏关县的黄河与长城文化、黄土高原文化、边塞文化,是偏关旅游发展的核心支撑点,惠普旅游拟以老牛湾景区为龙头,统筹其它景点组合成县域旅游圈,精心规划线路,差异化打造景点,因地制宜建设景区设施和业态,以旅游带动相关产业发展,完成景区景点打造提升的同时,实现景区周边农民同步增收致富,共同服务于偏关县的脱贫攻坚事业。


参观古堡

书法展示

偏关美食

相关热词搜索:偏关 老牛湾 旅游 开业

上一篇:世界旅游日 1.5万人免费畅游五台山
下一篇:赵新年督导检查五台山“9·27世界旅游日”安保准备工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜