教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电将“保稳优”当作最紧要使命

2017-09-28 15:58:53 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:为党的十九大胜利召开提供安全可靠的电力保障、营造和谐稳定的社会环境,全力做好优质服务工作。山西原平市供电公司于9月27日,再次召开“豪情喜迎十九大、保电维稳扛在肩”誓师大会。确保实现“四零、五杜绝”履责政治目标。

  忻州网讯 为党的十九大胜利召开提供安全可靠的电力保障、营造和谐稳定的社会环境,全力做好优质服务工作。山西原平市供电公司于9月27日,再次召开“豪情喜迎十九大、保电维稳扛在肩”誓师大会。确保实现“四零、五杜绝”履责政治目标。

  该公司经理在动员大会上特别强调:即将召开的党的十九大,是全党全国人民政治生活中的头等大事,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。举国期盼,举世瞩目。全公司上下要以履行使命的担当、最饱满的精神状态,严格落实好《国网公司党的十九大保电服务工作方案》。与会人员个个在“全国保华北、华北保北京、北京保核心、当地保平安”责任书上签了字,将保电、维稳、优服当作最紧要使命。

  该公司党委书记着重要求每名干部和员工,一定要履行“维护核心、见诸行动”神圣诺言,落实好公司担当使命最高标准、最严密的组织保障、最严明的工作纪律,自觉做到严抓严管、严防死守、严阵以待、严守职责。从分管领导到部门、班所负责人争先在会场积极表态。均表示对责任范围内的工作一定要进行再梳理、再排查,及时消除风险隐患,落实好“四级”保电维稳队伍上岗到位(保电维稳值班防控体系扩展到参与政府在火车与汽车站定人昼夜值守)。

  最后,与会全体人员起立,人人举起右手握紧拳头高过肩膀,为确保实现“四零”(设备零故障、客户零闪动、工作零差错、服务零投诉)和“五杜绝”目标,集体进行了庄严宣誓,为党的十九大胜利召开营造安全稳定和谐的良好环境。

相关热词搜索:原平 供电 工作 安全

上一篇:静乐供电公司精准服务助力脱贫攻坚
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜