教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电提前“服药打针”杜绝“节日病”

2017-09-30 10:04:36 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:国庆、中秋就在眼前,为有效提升监督执纪问责力度,推进中央八项规定精神落地生根,山西原平市供电公司开出“两提前、十严禁、一避免”药方,提前给全员服药打针,有效杜绝“节日病”发生。

  忻州网讯 国庆、中秋就在眼前,为有效提升监督执纪问责力度,推进中央八项规定精神落地生根,山西原平市供电公司开出“两提前、十严禁、一避免”药方,提前给全员服药打针,有效杜绝“节日病”发生。

  一是“两提前”。即公司党委与所辖5个党支部要切实履行全面从严治党主体责任,着眼于坚决遏制和避免“四风”问题的发生,切实做到两个提前:一是提前部署、提前警示,通过手机、网站等多种媒体平台,向全员尤其是党员发布通知、通报,不留盲点;二是提前向党员干部发信号、提要求,严明纪律规矩,自觉做到知底线、守红线。

  二是“十严禁”。即公司领导以上率下,遵照省市公司廉洁自律通知要求,带头做到严禁公款违规购买赠送月饼、公款吃喝,用公款违规购买消费高档白酒、违规大操大办婚丧事宜、违规公款旅游、公车私用、出入私人会所、用公款参与高消费娱乐活动等“十个严禁”。公司纪委坚持挺纪在前、刀刃向内,对节日期间发生的“四风”问题坚决做到“零容忍”。

  三是“一避免”。该公司在近日由班组站所及以上干部参加的“过两节服务不放假、供电人喜迎十九大”专题会上重申,生产、营销、农电、综合等各口要切实加强“两节”前后劳动纪律和两节期间值班纪律,尤其是值班人员要保证手机24小时开机,严禁擅离职守、互相顶替。同时,千方百计做好节日期间优质服务工作,坚决有效降低或避免因供电服务引发的投诉举报事件。 

相关热词搜索:原平 供电 安全 节日

上一篇:原平供电将“保稳优”当作最紧要使命
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜