教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市教育系统召开迎接“十九大”安全稳定工作会议

2017-09-30 15:24:28 来源: 忻州网 作者:通讯员:宋卫国 评论:0 点击:

核心提示:9月29日下午, 原平市教育系统在培训处东三楼会议室召开了全市教育系统迎接“十九大”安全稳定工作会议。

  忻州网讯 9月29日下午, 原平市教育系统在培训处东三楼会议室召开了全市教育系统迎接“十九大”安全稳定工作会议,全市各联校、市直学校、民办学校校长,幼儿园园长,各学校分管安全工作负责人,教育科技局领导班子全体成员,相关科室负责人参加了会议。教育科技局局长郭志宏、纪检组组长李万军、局长助理刘爱明出席会议。

  会上,原平教育科技局纪检组组长李万军就全市学校近期的安全法治及安全稳定工作进行了回顾和部署,并宣读了中共原平市纪律检查委员会《关于在中秋国庆节日期间开展监督检查的通知》。他强调,党的“十九大”即将召开,安全稳定工作是当前的头等大事,各学校要以整治校园及周边治安秩序为抓手,坚持教育与管理、治理与建设相结合,积极维护学校正常的教学和生活秩序,努力打造平安校园。

  局长助理刘爱明宣读了《原平市教育科技局关于全力做好国庆节、中秋节和党的十九大召开期间安全工作的通知》 ,传达了市教育科技局关于在十九大召开期间安全工作的具体要求,一是保持高度警惕,防控安全风险,二是采取有效措施,做好学校安全工作,三是强化值班值守,做好应急准备,四是加强宣传教育,提高安全防范能力。要求各学校要立即部署,确保各项工作要求和工作措施落到实处。

  原平市教育科技局局长郭志宏传达了市委、市政府关于在国庆节、中秋节和党的十九大召开期间开展安全维稳工作的主要精神,他强调,一定要按照市委、市政府的通知精神,严格落实学校安全工作责任制,深入开展校园安全隐患排查治理,夯实校园安全防范基础,要求大家要保持清醒头脑,警钟长鸣、常抓不懈,以学校安全稳定迎接党的十九大的胜利召开。

相关热词搜索:原平 教育 十九大 会议

上一篇:代县召开迎接“十九大”全力保安全保稳定誓师大会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜