教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电:“中国有我”两节保电灯亮堂

2017-10-10 08:33:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:欢度国庆,举家团圆。山西原平市供电公司圆满完成了国庆、中秋长假期间保电任务。在刷新线路无掉闸、配变无烧损、客户无投诉的“三无”新记录背后,彰显出电网员工“中国有我”的使命担当和倾情奉献良好形象。

  忻州网讯 欢度国庆,举家团圆。山西原平市供电公司圆满完成了国庆、中秋长假期间保电任务。在刷新线路无掉闸、配变无烧损、客户无投诉的“三无”新记录背后,彰显出电网员工“中国有我”的使命担当和倾情奉献良好形象。

  线路无掉闸。10月1日上午,笔者随该公司“两节”保电督查组走进子干供电所,听严守值班和抢修岗位的6名员工说“裴所长正组织其余人员在685西南贾10千伏沿线清理树障。”当督查组赶到现场,看到15名员工在不同地段砍剪树木,个个累得满头流汗却憨笑地讲:“为让光明照亮东西南北,我们就要清树障站好岗。”其余供电所和输配(变电)线路(运维)班都向子干供电所那样,用实际行动诠释了“中国有我”的责任担当。因而,刷新了60多条10千伏线路在节日期间无掉闸纪录。

  配变无烧损。将喜迎十九大激情转化为“细诊把脉”各辖区配变台区专项治理员工,对分布在城乡780余个供电台区,在两节前进行了纵到底横到边地详细排查,调整不平衡负荷和消除隐蔽缺陷13处。因而,在节日期间最高负荷创历史新高、达到14.6万千瓦情况下,电网人用奉献诠释了“中国有我”的使命担当,谱写出配变全部无烧损出色业绩。

  客户无投诉。全体干部员工将让人民有更多获得感的期盼,转化为“降掉闸、少报修、补短板、提效能”的实际行动,贯穿于为民服务,说到做到,兑现承诺,履职尽责全过程。以掉闸次数逐月下降,故障抢修时间缩短和次数减少,回复群众诉求态度诚恳和作风转变的实效,不断提升了群众的满意度。电网人用辛苦指数诠释“中国有我”的主动担当,交出一份让该市城乡16.4万客户节日用电无投诉的温馨答卷。 

相关热词搜索:原平 供电 国庆 工作

上一篇:原平供电提前“服药打针”杜绝“节日病”
下一篇:原平供电开展反恐防暴演练活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜