教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电 召开十九大保电稳定工作会议

2017-10-17 14:28:21 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:10月17日上午,山西原平供电公司再次从细部署保电稳定服务工作会议,落实十九大期间保电、稳定、服务各项工作实施情况,进一步统一思想、提高认识,动员公司广大干部职工凝心聚力,全力以赴做好安全供电、队伍稳定、优质服务工作,以实际行动为党的十九大胜利召开营造良好环境。

  忻州网讯 10月17日上午,山西原平供电公司再次从细部署保电稳定服务工作会议,落实十九大期间保电、稳定、服务各项工作实施情况,进一步统一思想、提高认识,动员公司广大干部职工凝心聚力,全力以赴做好安全供电、队伍稳定、优质服务工作,以实际行动为党的十九大胜利召开营造良好环境。

  会议强调,十九大保电稳定服务工作是一项政治性工作,为党的十九大胜利召开提供安全可靠的供电、优质便捷的服务、和谐稳定的环境,是公司当前最为重大、最为紧要的任务。公司上下要深刻认识做好十九大保电稳定服务工作的重要性。公司上下要按照国网公司提出的“五个最”,最高的标准、最有效的组织保障、最可靠的技术措施、最饱满的精神状态、最严明的工作纪律;“四个零”,设备零故障、客户零闪动、工作零差错、服务零投诉;“五个杜绝”,杜绝大面积停电事故、杜绝重大设备事故、杜绝人身伤亡事故、杜绝重大舆情事件、杜绝影响社会稳定的群体性事件的最高保电要求严格贯彻执行。全力以赴,确保十九大保电稳定服务工作万无一失。

  目前该公司已全面进入保电状态,以上率下、再接再厉,按照公司工作制定《方案》,严格落实安全稳定服务等各方面责任,确保安全生产稳定局面,扎实做好优质服务工作,抓好队伍和谐稳定,努力构建全方位的保电稳定服务工作体系。

相关热词搜索:原平供电 保电 稳定 工作会议

上一篇:原平供电“四讲四爱”喜迎十九大
下一篇:静乐供电公司开展“零点行动”助力十九大保电

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜