教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚:阳坪乡首批10个整自然村43户贫困群众分到幸福房

2017-10-21 20:47:54 来源:岢岚你好 作者:赵文君 评论:0 点击:

核心提示:目前阳坪乡扶贫移民搬迁中心村安置房建设竣工54户89间,首批安置1人户26户,2人户12户,3人户2户,4人户3户,共43户。涉及小赵家洼、骆驼场、宋木沟、水窑沟、王兰沟等10个自然村。


  “感谢党和政府,没想到我这么大年纪了,还能住上这么漂亮的房子!”10月21日,阳坪乡扶贫移民搬迁中心村安置房分配现场,王兰沟村73岁的李改英大娘手里拿着刚刚抓到的房号高兴地告诉笔者。

 
  王大娘已经在扶贫移民搬迁中心村转好一阵了,平常就心细爱好的她,一会儿看看这,一会儿看看那,房子漂亮、设施完善,过去的邻里邻居又住在一块,她打心眼里高兴。
 

  安置房分配现场乡村工作人员服务热情周到,按各自分工帮助搬迁群众填写资料,审核资格条件,解释补偿标准等;搬迁群众也按照程序依村排队、抓阄选房,脸上时不时地洋溢着幸福的笑容。


 
  恰逢“党的十九大”盛会,岢岚县阳坪乡广大党员干部以扎扎实实的工作作风,实实在在的工作成效,积极落实习总书记报告中提出的乡村振兴战略,以实际行动践行大会精神。


 
  据悉,目前阳坪乡扶贫移民搬迁中心村安置房建设竣工54户89间,首批安置1人户26户,2人户12户,3人户2户,4人户3户,共43户。涉及小赵家洼、骆驼场、宋木沟、水窑沟、王兰沟等10个自然村。

相关热词搜索:岢岚 阳坪乡 贫困群众

上一篇:忻州市林业局组团赴代县观摩造林绿化工作
下一篇:五台山景区“八道四治四建”冬季行动进行再动员

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜