教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电保电十九大打了漂亮仗

2017-10-25 15:02:14 来源: 忻州网 作者:通讯员: 裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:10月24日,顺应党心民心吹响新时代号角的十九大圆满落幕。山西原平市供电公司众志成城昼夜严守保电岗位,以“三全四爱”前所未有举措,光荣完成了“全网保核心、当地保平安”神圣保电使命,保证了当地广大干部群众及时听到党中央“声音”的全程可靠用电。

  忻州网讯 10月24日,顺应党心民心吹响新时代号角的十九大圆满落幕。山西原平市供电公司众志成城昼夜严守保电岗位,以“三全四爱”前所未有举措,光荣完成了“全网保核心、当地保平安”神圣保电使命,保证了当地广大干部群众及时听到党中央“声音”的全程可靠用电。

  所谓“三全四爱”举措。“三全”:一是严防死守保电全覆盖。对系统所辖65条10千伏线路、9座35千伏变电设备,在提前全巡视全消缺的情况下,再安排专人昼夜坚守巡视。尤其对要害部位关键地段设备,做到野外蹲守不留死岗;二是用户侧保电管理全覆盖。为党政机关、企业、军营、学校的用电设备,提早协助用户“应检必检、应修必修”全覆盖;三是农村用户设备完好全覆盖。组织13个供电所对18个乡镇520个村庄及每家每户,用电设施进行了消除“杂症”全覆盖复诊,确保了全市14.6万农户及时听到十九大“声音”。

  所谓“四爱”:即该公司为提高全员对保电十九大重要意义认识,特在会前开展了“讲党恩爱核心、讲梦想爱祖国、讲贡献爱企业、讲文明爱岗位”四爱主题教育创佳绩献礼十九大活动。因而,盛会期间刷新了“设备零事故、客户零闪动、工作零差错、服务零投诉”保电历史记录。

相关热词搜索:供电 保电 漂亮仗

上一篇:静乐供电公司开展“零点行动”助力十九大保电
下一篇:原平供电 学贯十九大精神设“指导员”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜