教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电 学贯十九大精神设“指导员”

2017-10-28 19:10:11 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:以“新思想引领新征程,新时代要有新作为”为主题的学贯党的十九大精神热潮,从10月18日起,已在山西原平市供电公司全体党员职工中、以前所未有的饱满热情迅速掀起。其设“指导员”体现在指导“读、谈、写、创”四个字上。

  忻州网讯 以“新思想引领新征程,新时代要有新作为”为主题的学贯党的十九大精神热潮,从10月18日起,已在山西原平市供电公司全体党员职工中、以前所未有的饱满热情迅速掀起。其设“指导员”体现在指导“读、谈、写、创”四个字上。
  该公司党委将迅速学贯十九大精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,对既抓好学习又促进工作作出总体部署:即党员和干部与职工群众的学贯活动分别作出规定要求。通过应用“四字”形式学贯活动深化对习近平总书记提出中国特色社会主义进入新时代一系列新论断认识和理解。
  “读”。即读“报告”原文。对学习习近平总书记在十九大作的3万多字报告,按计划分部分、分段落学原文,不求多、但求懂。为读到那里能够领会到那里,特提早培训了30多名理论功底较深的干部或党员,分别到每个班组当指导员;“谈”。即谈感受。“报告”中提到“这五年成就是全方位、开创性的,变革是深层次、根本性的”。引导大家通过从当地社会五大发展、电网建设和个人家庭生活的巨大变化,感受改革开放给群众带来的获得感、幸福感、安全感;“写”。即写体会。十九大报告中有203次提到“人民”2字,“人民”对美好生活的向往,就是共产党人的奋斗目标,作为与国计民生紧密相关的供电行业,就应以新时代要求,写出如何不断从“质”上提升优质服务的新思路;“创”,即岗位创新。学报告立足岗位创佳绩,就要把提质增效助推更平衡更充分发展理念,变成滚石上山爬坡过坎的实际行动,用新业绩彰显新时代要有新气象更要有新作为。    
 

相关热词搜索:原平供电 十九大精神

上一篇:原平供电保电十九大打了漂亮仗
下一篇:原平供电新能源助推乡村振兴

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜