教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

神池县开展《反间谍法》宣传筑牢国家安全人民防线

2017-11-01 15:07:23 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:11月1日,在《中华人民共和国反间谍法》颁布实施3周年之际,为全面构建反奸防谍“钢铁长城”,神池县政法委在人民广场组织开展《反间谍法》人民防线专项宣传活动。

  忻州网讯 11月1日,在《中华人民共和国反间谍法》颁布实施3周年之际,为全面构建反奸防谍“钢铁长城”,神池县政法委在人民广场组织开展《反间谍法》人民防线专项宣传活动。县委常委、政法委书记王玉珍出席,县公安局、司法局、宣传部、统战部、交通局、人民银行等部门的34名工作人员参加宣传。

  活动现场,工作人员紧紧围绕如何界定间谍行为、间谍罪刑事责任以及如何举报处理间谍行为等进行了详细解释和宣传,并且向市民发放了《中华人民共和国反间谍法》《国家安全法》《境外非政府组织境内活动管理法》《反恐怖主义法》《网络安全法》等宣传资料,教育广大群众认识反间谍工作的重要性和紧迫性,引导他们牢记维护国家安全的神圣义务,掀起全社会共担责任、共同努力,为国家安全构筑坚固人民防线的高潮。

  据悉,此次活动,共发放各类宣传单10000余份,悬挂宣传横幅2条。通过活动的开展,切实增强了全县群众的保密意识和反间谍意识,提高了自觉维护国家安全的意识和能力,形成了全社会共同防范间谍行为的良好氛围。


走上街头宣传《反间谍法》

老人认真阅读反间谍宣传资料

相关热词搜索:神池 反间谍法 宣传 安全

上一篇:市委常委、统战部长刘婷芳督查繁峙县脱贫攻坚工作
下一篇: 原平市委中心组组织第十七次集中学习活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜