教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

静乐供电公司集中整治高损异常台区

2017-11-02 09:03:48 来源: 忻州网 作者:通讯员:王媛 评论:0 点击:

核心提示:静乐供电公司组织各供电所、城市班人员对辖区内高损异常台区用户进行“拉网式”用电检查和“夜间”突击检查,这是该公司加强台区治理,努力降损增效的一项重要举措。

  忻州网讯 连日来,静乐供电公司组织各供电所、城市班人员对辖区内高损异常台区用户进行“拉网式”用电检查和“夜间”突击检查,这是该公司加强台区治理,努力降损增效的一项重要举措。

  为进一步治理高损台区、降低线损,该公司集中力量,重拳出击,查漏补缺,确保经营成果颗粒归仓,实现“降损增效”目标。一是结合用电信息采集系统中频繁出现台区低电压、过载问题突出的台区,进行现场实测,两项工作结合整治,排除采集设备故障及检修停电造成数据异常的台区。二是利用晚间用电量大,窃电高峰时段,组织人员深入各用电场所进行突击检查,对检查中发现有窃电行为的用户,及时收集有效证据,积极与公安部门报案联系,做到发现一起、查处一起,不留死角。三是对线损管理工作实行“日监控、日通报”,深挖造成线路线损不稳定的原因,并在技术降损方面为基层供电所提供帮助和建议,进一步管控线损指标。四是建立严格的奖惩机制,对成绩突出的供电所、班组及个人进行奖励,对影响进度和质量的部门和个人严肃追责,切实确保基础数据治理工作和台区线损整治工作取得实效,提升同期线损合格率。 

相关热词搜索:静乐 整治 异常

上一篇:原平供电新能源助推乡村振兴
下一篇:忻州供电及时控制秸秆燃烧保障线路安全运行

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜