教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关东门社区举办欢庆党的“十九大”构建幸福新社区文艺活动

2017-11-05 09:41:27 来源: 忻州网 作者:通讯员:郝建华 张瑾 评论:0 点击:

核心提示:11月3日,由偏关县居民办事处、东门社区党支部、东门社区居委会主办的欢庆党的“十九大”构建幸福新社区文艺演出在县城文化广场举行,为社区居民献上了一份精彩的红色文化大餐。

 
  忻州网讯 金秋十月,丹桂飘香;层林尽染,硕果盈枝。11月3日,由偏关县居民办事处、东门社区党支部、东门社区居委会主办的欢庆党的“十九大”构建幸福新社区文艺演出在县城文化广场举行,为社区居民献上了一份精彩的红色文化大餐。
  下午四点,演出在大型舞蹈《今天是你的生日,我的中国》中拉开了序幕,歌舞《挂红灯》、诗朗诵《欢庆十九大 共筑中国梦》、女生独唱《山丹丹开花红艳艳》、大合唱《没有共产党就没有新中国》、《走向复兴》等节目赢得了观众阵阵掌声,同时给社区居民带来了无尽的欢乐,激发广大市民热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的真情实感,也增强了广大市民对伟大祖国繁荣昌盛的衷心祝愿和对美好生活向往的热切期盼。
  偏关县东门社区主任张瑞军表示,东门社区将紧紧围绕县委、政府的“1551”发展战略,按照居民办事处的统一要求,认真学习党的十九大精神,推进社区规范化建设,广泛开展社区民生服务活动,搭建社会组织资源共享平台,在活动中不断增强居民的幸福生活感和归属感。宣传偏关新面貌,宣传社区文化工作,把社区工作做得更好,以实际行动为祖国奉献一份力,为实现“两个一百年”奋斗目标实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗! 
 
文艺演出

文艺演出

现场观众

相关热词搜索:偏关 社区 文艺活动

上一篇:岢岚县集中开展健康扶贫周六服务日活动
下一篇: 中国工程院院士孙宝国团队在代县考察黄酒项目

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜