教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县超腾供热公司为特困用户送温暖搞救助显真情

2017-11-06 08:59:38 来源: 忻州网 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:11月5日傍晚,代县超腾供热公司负责人温建斌携带救助金和慰问品,与管理人员走进县城西关阳光苑小区,让物业公司经理李三将清澄出的15位革命家属、孤寡老人、残疾人等特困用户请到物业公司办公室,为他们每人发放了500元救助金。


温建斌为特困用户发放救助金

  忻州网讯 11月5日傍晚,代县超腾供热公司负责人温建斌携带救助金和慰问品,与管理人员走进县城西关阳光苑小区,让物业公司经理李三将清澄出的15位革命家属、孤寡老人、残疾人等特困用户请到物业公司办公室,为他们每人发放了500元救助金,还有白面、大米、食用油等慰问品。感动的特困用户直夸“超腾暖气烧得好,工作人员服务好,公司领导心肠好!”

  温建斌表示,我将用实际行动落实十九大精神,承担起关注民生、保障社会的责任和义务,通过我们的供热管网,把党和政府的温暖送到千家万户。

  据了解,超腾供热公司供热面积80万平方米,负责为县城7000多用户提供供热服务,其中小平房用户占很大部分。在点多、面广、战线长的情况下,他们新建40万平方米供热能力锅炉一台、10万平方米换热站一座,实现了供热能力范围全覆盖,并于10月25日点炉试运行,31日开始供热,还为未交清供热的滨河移民小区、代中小区、农业局小区等15个小区2000多用户全部供热。其中县城西关阳光苑小区是县城最大的居民小区,拥有1000住户3000多口人。


为特困用户发放慰问品

帮特困户送慰问品上门

县委书记田永清在超腾供热公司调研

相关热词搜索:代县 供热公司 特困户 送温暖

上一篇:定襄县突出抓好“三个三”严把村(社区)党组织换届资格审查关
下一篇:繁峙县委书记孔保宝调研乡镇脱贫攻坚工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜