教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电“四送”服务受点赞

2017-11-13 15:52:37 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:以新时代思想武装头脑、指导实践的山西原平市供电公司,学报告创新推行“四送”服务举措,深受驻地政府和广大群众称赞,并成为当地落实十九大精神的一道亮丽风景。

  忻州网讯 以新时代思想武装头脑、指导实践的山西原平市供电公司,学报告创新推行“四送”服务举措,深受驻地政府和广大群众称赞,并成为当地落实十九大精神的一道亮丽风景。

 

  政策送乡镇。举全力服务乡村振兴战略争当排头兵的该供电公司,围绕中国强农业农村必须强的定位,将“电力+新能源”助“三农”工作作为主攻方向,对从涉及乡村振兴战略的电源建设、新能源列项,到完善小城镇(中心村)电力设施、强化服务“三农”功能等相关政策、措施超前对接乡镇落地,从而形成工农同心同抓合力。

  信息送园区。党的十九大报告既给基层实体经济企业家壮了胆,更给万众创新大众创业者吃上定心丸。该公司抓住良机积极推送“煤改电、电采暖”,或支招节能减排减少污染、提供用电方案提质增效等新信息新技术,全程助力区域园区乘势而上,振兴雄风促发展。

  光明送社区。着眼于把辖区城乡社区居民对日常生活中用上可靠电、称心电的美好向往,作为公司员工的奋斗目标。因而教育员工从思想上再“转弯”、行动上再落实,即把对待群众每一件用电小事,一定当作自己服务工作的大事,让光明时刻陪伴群众,切实做到东西南北全覆盖。

  宣传送家中。进入新时代该公司更将农村14.2万农户安全用电放在心上,将宣传十九大精神进万家与开展冬季用电安全宣传活动结合起来。不仅在每个基层供电所为前来缴费的群众发放使用电暖气、空调、电热毯等大功率电器注意事项宣传资料,还组织16支共产党员服务小分队进村入户,将冬季安全用电手册陆续送到520个村庄的群众手中。

相关热词搜索:供电 服务 点赞

上一篇:忻州供电及时控制秸秆燃烧保障线路安全运行
下一篇:原平供电开启全能服务新模式

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜