教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

范建民在代县矿山企业检查安全

2017-11-16 20:33:49 来源: 忻州网 作者:杨继兴 评论:0 点击:

核心提示:11月16日下午,忻州市政府副市长范建民带着市安监局的领导和安全专家一道深入到代县眀利矿业有限公司采矿区检查安全生产工作,对发现的问题当场提出整改意见。


 
  忻州网讯 11月16日下午,忻州市政府副市长范建民带着市安监局的领导和安全专家一道深入到代县眀利矿业有限公司采矿区检查安全生产工作,对发现的问题当场提出整改意见。代县县委常委、常务副县长赵辰隆陪同检查。
  范建民一行一到矿山,便换上工作服,戴上安全帽,直接下到矿井采掘面检查。看开采设备,看通风设施,看安全保障措施,要求企业增加通风管道,改善通风设施,确保井下空气畅通,确保采掘工人的生命健康安全。
  在井口值班室和采掘监控室,范建民向值班人员详细了解他们的值班情况,认真检查他们的值班记录。要求井口值班人员要对每天上下井的工作人员及其所带物品进行认真检查,姓名、人数、上下井时间都要认真记录在值班台账上,不能有丝毫的懈怠与马虎。要求监控室值班人员忠于职守,对矿井内作业人员的带班领导、工人人数、上下井时间、设备运行等有关情况作出详细记录,并要签上值班人、审核人的名字。
  范建民强调,矿山企业的安全问题是最大的问题。企业领导和每一个职工,都要进一步增强安全生产意识,完善安全生产制度,落实安全生产措施,确保安全生产,不出任何问题。
范建民一行在眀利铁矿矿井采掘面检查安全生产情况

相关热词搜索:代县 矿山 企业

上一篇:河曲县召开教育工作会 隆重表彰先进集体和个人
下一篇:安书田在宁武县调研校园安全和治超工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜