教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

安书田在宁武县调研校园安全和治超工作

2017-11-16 21:29:02 来源: 忻州网 作者:通迅员:侯正华 评论:0 点击:

核心提示:11月15日,忻州市政府副市长、市治超领导组组长安书田深入到宁武县第一中学和206省道阳方口公路超限检查站,就校园安全和治超工作进行调研督查。


安书田一行调研校园安全

  忻州网讯  11月15日,忻州市政府副市长、市治超领导组组长安书田深入到宁武县第一中学和206省道阳方口公路超限检查站,就校园安全和治超工作进行调研督查。市政府应急办专职副主任、市治超领导组副组长、市治超办负责人贾振国,市教育局局长刘新明一同调研,宁武县副县长薄小伟、武强等分别陪同。

   就校园安全,安书田指出,要进一步提高思想,充分认识校园安全的重要性、必要性和迫切性,树立安全第一、预防为主的理念;要把各种校园安全规章制度强化管理、落到实处,切实维护保障好校园安全;要认真整改省安全教育会上提出的反馈意见,尽快拿出具体的解决方案并积极整改,建立长效机制,努力营造良好的校园环境氛围。

  就治超工作,安书田强调,宁武县各相关单位要协同合作,进一步做好治超工作;要进一步强化源头管理和路面管控,特别是要充分发挥10月26日联网运行的货车不进站抓拍系统的作用,严厉打击超限超载行为;要继续加大治超综合执法力度,逐步实现治超工作科技化、常态化、长效化。



安书田一行在超限超载检测站调研

听取治超工作汇报

安书田一行调研治超工作

相关热词搜索:宁武县 校园安全 治超

上一篇:范建民在代县矿山企业检查安全
下一篇:太和岭口村四大产业铺就脱贫路

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜