教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市教科局安全生产宣传教育 “七进”活动推进现场会在实达中学举行

2017-11-17 08:16:02 来源: 忻州网 作者:宋卫国 朱琳 评论:0 点击:

核心提示:1月16日上午,原平市教科局安全生产宣传教育“七进”活动推进会在实达中学举行。原平市副市长王彤,教育科技局局长郭志宏,局长助理刘爱明,市公安局、消防大队、交警大队、市场质量监督管理局、地震局、安监局、安委办、疾控中心等有关负责人,市教育科技局安全科全体干部,全市各联校、市直学校、民办学校校长,幼儿园园长,各单位分管安全工作负责人以及实达中学部分师生共1000余人参加了现场会。


 
  忻州网讯 11月16日上午,原平市教科局安全生产宣传教育“七进”活动推进会在实达中学举行。原平市副市长王彤,教育科技局局长郭志宏,局长助理刘爱明,市公安局、消防大队、交警大队、市场质量监督管理局、地震局、安监局、安委办、疾控中心等有关负责人,市教育科技局安全科全体干部,全市各联校、市直学校、民办学校校长,幼儿园园长,各单位分管安全工作负责人以及实达中学部分师生共1000余人参加了现场会。

  原平市安全生产宣传教育“七进”活动开展以来,原平市教育科技局积极响应,安全科组织人员深入基层各学校,积极开展安全教育进学校、进家庭的宣传教育活动,各学校的安全宣传教育活动搞的有声有色,全面推进了教育系统安全生产宣传教育“七进”活动的深入开展。

  现场会上,教育科技局局长助理刘爱明首先作了活动安排。实达中学师生组织了一场火灾逃生应急疏散演练。接着,消防大队副中队长蒋浩进行了消防知识宣传,并组织学生进行了现场灭火演练;市疾控中心结防科科长王海宝进行了传染病防控知识宣传;市公安局交警大队宣教股赵秀娟、一中队民警田俊伟进行了交通知识宣传;市公安局宣教科科长辛树德进行了预防青少年犯罪的教育宣传;实达中学校长助理李春就实达中学安全生产宣传教育“七进”活动的开展进行了汇报。各部门工作人员为各学校发放了有关安全知识宣传资料。全体参会人员进行了现场观摩。

  市教育科技局局长助理刘爱明作了总结讲话,他再次感谢前来参会的各有关部门、单位对这次活动的大力支持和密切配合,对进一步开展好安全生产宣传教育“七进”活动提出了明确的要求,他强调,要通过安全宣传教育进学校、进家庭,开展形式多样的安全生产宣传教育活动,全面加强安全生产宣传教育工作,不断强化安全意识,提高师生安全防范能力,充分发挥安全生产宣传教育典型示范引领作用,从而激发广大师生关注安全的热情,进一步营造安全工作人人有责、安全工作从我做起的良好氛围。

相关热词搜索:宣传 教育 推进会

上一篇:太和岭口村四大产业铺就脱贫路
下一篇:忻州军分区及代县人武部等组织党员干部奔赴雁门关伏击战遗址重温入党誓词

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜