教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电速推试点供电所典型经验

2017-11-20 15:34:33 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:11月17日上午,省公司在原平市供电公司沿沟供电所召开了“基层基础工作暨全能型供电所建设经验交流会”。

  忻州网讯 11月17日上午,省公司在原平市供电公司沿沟供电所召开了“基层基础工作暨全能型供电所建设经验交流会”。下午,原平市供电公司就按照省公司要求,作出以十九大精神为指引全面落实会议精神部署,以快人一步精神状态,让“点”上经验速在“面”上推广。

  一是领导高站位只争朝夕作表率。会议结束当日下午,该公司中层领导干部和班(所)长同志与13个供电所农电工近百人,前往省公司开会现场——沿沟供电所观摩学习。通过听介绍、观展板、看亮点、找差距,使大家身临其境,从思想上深刻感悟其工作领域发生的深层次飞跃、服务领域发生的不平凡变化、所容站貌发生崭新局面的真谛与内涵。从而让省公司刘宏新董事长在大会上所强调的“切实提升5方面能力”要求,变成公司全体干部员工改革发展积聚新动能的自觉行动。

  二是管理层高质量推广方案实施。公司各部室将推广试点供电所“‘一大’引领‘五化’联动”典型经验,与学习贯彻十九大精神结合起来,担负起把牢固树立大安全理念+统筹推进党建前沿化、创新实用化、实训一体化、营销智能化、服务网络化经验,在所有班组开花结果宣贯责任。从而按照新时代新目标新要求,继续以问题为导向、服务人民为中心,与时俱进补短板,不断完善持续改进和提升常态机制。

  三是执行层高标准夯实基层基础。让兵头将尾和员工切实认识到此次会议,既是对两年来基层基础工作和今年“全能型”供电所建设成果的一次全面检阅,也是对下阶段全面深化基层基础工作的一次再深化、再部署。因而每名员工要牢固树立夯实“两基”工作和“全能型”供电所建设永远在路上的打持久战观念,更不能因“现场会”开过啦便滋生“喘口气歇歇脚”的念头,一定要把“不忘初心再铸辉煌”的原电人精神继续发扬广大。

相关热词搜索:原平 供电 试点 工作

上一篇:原平供电开启全能服务新模式
下一篇:国电忻州公司副总经理刘贤杰在原平公司宣讲党的十九大精神

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜