教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

国电忻州公司副总经理刘贤杰在原平公司宣讲党的十九大精神

2017-11-22 15:36:48 来源: 忻州网 作者:原平供电 评论:0 点击:

核心提示:11月21日,忻州公司副总经理刘贤杰到原平公司宣讲党的十九大精神主题活动,公司班组长以上干部和全体党员共70多人参加会议。

 
 
  忻州网讯 11月21日,忻州公司副总经理刘贤杰到原平公司宣讲党的十九大精神主题活动,公司班组长以上干部和全体党员共70多人参加会议。

  该讲座全面深入地对党的十九大精神进行了深刻阐述,激励大家以党的十九大精神为指引,一件事情接着一件事情办、一年接着一年干,对重振大局雄风,再铸原电辉煌起了鼓劲作用。

  一是刘副总经理在宣讲中说“习总书记的报告,句句不离‘不忘初心’,声声告诫‘牢记使命’,这是十九大的主题,也是新思想的灵魂。”习总书记提出的一系列新理念新思想新战略新举措,为实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴梦指明了前进方向。咱们要更加自觉增强“四个意识”,维护以习近平同志为核心的党中央权威。

  二是刘副总经理强调基层党组织要通过培训理论输导员、理论宣讲员,推出流动课堂、网络课堂等,采用小切口呈现大主题,用身边事讲清大道理,把党的十九大精神送到班组、送到工地、送到现场。

  三是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,带头实践社会主义核心价值观,推动全面从严治党向纵深发展。

  四是结合四季度工作会议精神和“三农”工作,积极做好脱贫攻坚、新能源建设、电网建设和优质服务等工作,以撸起袖子加油干的精神状态,圆满完成全年工作目标任务。

相关热词搜索:原平 国电 忻州

上一篇:原平供电速推试点供电所典型经验
下一篇:原平供电:农村热谈“电能替代”新生活

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜