教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

静乐县将承办京津晋大学生篮球争霸赛

2017-12-14 08:59:18 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:“京津晋大学生男子篮球争霸赛”将于12月22日到24日在山西省静乐县举办,届时这四支球队一定会为静乐球迷带来精彩的比赛。

  作为年度的大学生男子篮球争霸赛的重头戏之一,“京津晋大学生男子篮球冠军争霸赛”已经走过7个年头。强队集结,男神云集,总有一款适合你。刚刚结束的北京赛区基层赛,山西基层赛你如果没有看过瘾的话,那么机会来了,第七届“京津晋大学生男子篮球冠军争霸赛”战火重燃,承办地落户静乐县。

  本次邀请赛,参赛队伍依然是来自CUBA的四支劲旅。卫冕冠军——北京大学,老牌豪强——太原理工,新晋王者——山西大学,以及天津劲旅——中国民航大学。


太原理工王思奇

  太原理工大学篮球队,2个全国总冠军,3次全国亚军,18次全国八强,14次全国四强,15个西北赛区冠军。


山西大学陈凯涛

  山西大学男子篮球队,CUBA赛场新贵,参加CUBA短短5年,2次夺得西北冠军,球队以铁血的防守以及顽强的作风,被球迷所喜爱。


北京大学王少杰

  北京大学男子篮球队,北大男篮自打成为A类运动队以后,凭借得天独厚的招生优势一举摘掉了名校鱼腩的称号。成为CUBA一支实力超群的球队。


中国民航大学贾明儒

  中国民航大学男子篮球队,东北赛区的一支劲旅,现在球队的主力后卫贾明儒在之前的邀请赛中发挥亮眼,相信他也会和其他队友带领球队,继续向前。

  本次“京津晋大学生男子篮球争霸赛”将于12月22日到24日在山西省静乐县举办,届时这四支球队一定会为静乐球迷带来精彩的比赛。

赛事日程安排

  12月22日 19:00-20:30 山西大学对中国民航大学

        20:45-22:15太原理工对北京大学

  12月23日 19:00北京大学对山西大学

        20:45民航大学对太原理工

  12月24日 19:00北京大学对中国民航

        20:45山西大学对太原理工

相关热词搜索:静乐 篮球 比赛 体育

上一篇:河曲县380名医生到村入户送健康
下一篇:五台山换届领导小组第一督查组深入台怀镇督查指导村“两委”换届选举工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜