教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电公司全力保障群众温暖过冬

2017-12-19 09:10:44 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:12月12日,原平市供电公司供电负荷达16 5万千瓦,创历史新高。原平供电公司负责人表示,将积极履行社会责任,着力提升可靠供电和优质服务水平,全力保障全市50万群众温暖过冬。

  忻州网讯 12月12日,原平市供电公司供电负荷达16.5万千瓦,创历史新高。原平供电公司负责人表示,将积极履行社会责任,着力提升可靠供电和优质服务水平,全力保障全市50万群众温暖过冬。

  今年以来,原平市积极推进清洁取暖工程,从企业到居民更多选择电采暖设备来代替以往的燃煤锅炉。入冬以来,随着天气渐冷,特别是在天然气和集中供热源不足的情况下,原平范围内“煤+气+电”组合用能结构发生改变,使用电采暖和电炊具的居民数量突增,从城区到农村,“只闻饭菜香不见炊枭烟”,用能压力大部分转移至用“电”;加之供电员工给供电设备早日“穿冬衣”、精心构筑迎峰度冬立体“保电网”、走访辖区各行业和广大居民客户“送服务”,把群众对美好生活的向往作为奋斗目标举措的进一步实施,原平电网负荷持续增高。

  据原平供电公司调控中心负责人介绍:“去年全市最大负荷14.1万千瓦,今年同比增长了16%,预计随着天气的转冷,负荷还有可能增加”。原平供电公司温馨提醒广大居民,在享受温暖过冬美好生活的同时,要增强安全用电、科学用电、节约用电意识,共同维护共建和谐供用电秩序。

  

相关热词搜索:原平 供电 服务

上一篇:原平供电扶贫共建进家庭
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜