教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关老牛湾入选2017中国最美村镇50强

2017-12-20 20:17:22 来源: 忻州网 作者:郝建华 吕博宇 评论:0 点击:

核心提示:12月16日,偏关县万家寨镇老牛湾村党支部书记吕成贵带着偏关县委、县政府和全县人民的重托前往中国·上海参加2017年12月17日中国最美村镇50强颁奖大会。山西省只有偏关老牛湾村、榆次后沟村获此殊荣。


  忻州网讯 12月16日,偏关县万家寨镇老牛湾村党支部书记吕成贵带着偏关县委、县政府和全县人民的重托前往中国·上海参加2017年12月17日中国最美村镇50强颁奖大会。山西省只有偏关老牛湾村、榆次后沟村获此殊荣。
  2017年系列活动以“转型升级 乡村振兴”为主题,在持续八个月的中国最美村镇评选活动之后,于上海举办2017中国最美村镇颁奖礼、中国村镇发展联盟大会以及县、市长论坛。
  偏关老牛湾村经过八个月的最美村镇投票活动中得到了全县人民的大力支持,老牛湾村最终获得中国最美村镇50强,为偏关县旅游强县挣得了一份荣誉。
  2017年12月17日,中国最美村镇评选系列活动由第一财经发起并联合80余家广电媒体主办,中国住房和城乡建设部、国家旅游局、中国社会科学院、国务院综合研究室、中广联经济广播工作委员会、中国对农广播委员会、山西经济广播等指导联合举办下的“转型 升级 振兴乡村”系列活动,在上海拉开序幕。乡村振兴,是六亿农村居民的福祉所系。“2017中国最美村镇”、“中国最美村镇50强”的颁奖典礼,正是为了弘扬这些为美丽中国的建设,打好扎实基础乡村。
  中国最美村镇评选活动秘书长向红在会上宣布,2018年联盟将举办“振兴乡村千人行”活动,并计划将“中国最美村镇”带向世界,在亚太地区推广这一评选。
 


相关热词搜索:

上一篇:代县271户大山移民家庭拿到集中安置楼房钥匙乔迁新居
下一篇:河曲县着力建设环境优美宜居乡村

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜