教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县委召开议军会议

2017-12-22 10:38:53 来源: 忻州网 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:12月21日晚上,代县县委副书记、县长郝江陵在人武部三楼会议室主持召开县委议军会议,专题研究全县国防后备力量建设,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,推进军民融合深度发展,全面推进国防和军队现代化,为实现党在新时代的强军目标,建设世界一流军队作出贡献。


 

  忻州网讯 12月21日晚上,代县县委副书记、县长郝江陵在人武部三楼会议室主持召开县委议军会议,专题研究全县国防后备力量建设,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,推进军民融合深度发展,全面推进国防和军队现代化,为实现党在新时代的强军目标,建设世界一流军队作出贡献。参加会议的有县委副书记郭万国,县委常委、人武部政委崔玉军,政府副县长李勇刚,政府副县长、公安局局长孙永,各驻地部队负责人,县双拥工作领导组副组长和县直相关部门负责人。

  会上,崔玉军传达了市委议军会议有关精神并汇报相关工作情况;各驻地部队负责人汇报了需要审议的议题;相关部门负责人和县领导发表了很好的意见。

  郝江陵指出,县委召开议军会议,专题研究全县国防后备力量建设有关问题,这是县委、县政府落实党管武装工作的实际举措,也是我们为武装工作把方向、解难题的有利时机,内容重要、意义重大。今年以来,全县各驻地部队在县委、县政府的正确领导下,团结带领全体官兵和广大民兵,锐意进取、开拓创新,全面建设取得了显著成绩,思想政治工作、大项任务完成、民兵基层建设等项工作都受到了上级机关的充分肯定;广大官兵、民兵在抢险救灾、维护稳定、扶贫帮困等方面发挥了重要作用,为全县经济社会发展做出了积极的贡献。作为县委、县政府来讲,组织、协调和保障好武装工作,积极推动全县国防后备力量建设是我们的职责所系,各驻地部队在汇报中提到的几个具体问题,各相关部门要树立全局观念,强化服务意识,积极帮助解决。

  郝江陵强调,全面推进国防后备力量建设,是军地双方肩负的重大而光荣的历史使命,我们要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府和县委的坚强领导下,军地双方共同努力,创新进取,全力推动国防后备力量建设,努力谱写建设富裕和谐美丽代县新篇章。为此,一要充分认清形势,切实把国防后备力量建设抓紧抓好;二要加强统筹指导,认真解决武装工作中遇到的困难;三要认真履职尽责,努力为国防后备力量建设提供坚强保障;四要不断拓展军民融合发展的领域和内容。

相关热词搜索:代县 议军 会议

上一篇:代县县委中心组召开专题学习会
下一篇:河曲副县长牛朝旭到煤矿督查省级质量标准化建设达标情况

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜