教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

静乐供电公司实现年度电费提前结零目标

2017-12-29 09:41:45 来源: 忻州网 作者:通讯员:王媛 评论:0 点击:

核心提示:12月28日,在全公司上下共同努力、相关部门人员的加班加点下,静乐供电公司圆满完成年度电费结零工作。

  忻州网讯 12月28日,在全公司上下共同努力、相关部门人员的加班加点下,静乐供电公司圆满完成年度电费结零工作。

  今年以来,静乐公司紧紧围绕电费回收总体目标,早部署、严管控,发扬“三千”精神,抓重点、攻难点,想方设法,多措并举,严防电费回收风险,全力确保电费“颗粒归仓”。进入年底催费关键时刻后,该公司从“强化制度”入手,成立以经理为组长,分管副经理为副组长的电费回收领导小组,上下联动,层层负责,逐级落实责任。同时,实行电费回收日监控、日汇报制,营销部门及时掌握每日电费回收工作进度,严密监控各项指标,及时分析研究风险点,提前落实应对措施。针对县政府、公、检、法等需要财政拨款的单位,提前进行协调联系,做好准备工作。对专变用户、大用户,严格执行预付电费购电制,提前收取足额的预付费,有效防范电费回收风险。

  同时,深化“你用电、我用心”的服务宗旨,利用电视飞播、地方新闻媒体、微信朋友圈等途径,宣传电费收缴工作政策,及时通知用户交费时间、交费方式;对部分台区实施“智能费控”、引导用户使用支付宝、电E宝、掌上电力、微信等多元化交费,极大地缓解了电费催收的压力,确保了电费提前结零目标的顺利实现。

相关热词搜索:静乐 供电 电费 工作

上一篇:国网忻州供电公司开展变电检修试验专业技能竞赛
下一篇:原平供电拧紧安全阀 保“两节”用电

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜