教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市交警支队支队长张保平在代县交警大队督导检查工作

2017-03-17 15:43:44 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:3月17日,忻州市交警支队支队长张保平一行轻车简从,深入代县大队对近期工作进行了督导检查,政府副县长、县公安局局长孙永和大队负责人李俊伟全程陪同。

  

  忻州网讯 3月17日,忻州市交警支队支队长张保平一行轻车简从,深入代县大队对近期工作进行了督导检查,政府副县长、县公安局局长孙永和大队负责人李俊伟全程陪同。

  张保平支队长首先来到西留属中队,对中队营房建设和工作情况进行了检查,提出要在加强硬件设施建设的同时,突出软件建设。要在交通秩序管理与执法服务上下狠功夫,既要打造基层中队形象品牌,更要打造交通秩序品牌;既要建设一流警队,更要创建一流工作业绩,为社会发展创造一流交通环境。接着,张保平支队长来到车管所、秩序股,对车管、秩序窗口建设进行了检查,提出要从完善制度、规范服务入手,采取措施,真正做到“让数据多跑路,让群众少跑腿”,便民利民,打造一流窗口。随后,张保平支队长来到大队办案区,对办案区的管理、使用情况进行了实地检查。提出要继续加强办案区的的建设、管理和使用,规范和指导民警的执法办案行为,实现执法能力和执法公信力明显提升的目标,推进执法规范化建设和发展。最后,张保平支队长听取了大队领导对近期工作情况的汇报。

  张保平支队长对代县大队近期的工作表示了充分的肯定,对于今后的工作,他要求,要全面认识交警工作现状,高度重视队伍建设,领导干部认真履行“一岗双责”,全力做好交通秩序整治工作,加强法制教育培训,严格执法、文明执法,为辖区广大人民群众安全、有序出行创造良好的道路交通环境。

张保平在代县交警大队督导检查工作

相关热词搜索:忻州市 张保平 代县 交警

上一篇:忻州市交警支队支队长张保平莅临神池大队调研指导工作
下一篇:张保平同志深入原平交警大队调研督导检查工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜