教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警大队荣获2016年度提案办理先进单位

2017-03-28 14:52:32 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:在2017年3月25日召开的原平市政协第六届二次会议上,原平交警大队荣获了2016年度提案办理先进单位,大队长武俊德荣获2016年度反映社情民意信息先进个人。


 

  忻州网讯 在2017年3月25日召开的原平市政协第六届二次会议上,原平交警大队荣获了2016年度提案办理先进单位,大队长武俊德荣获2016年度反映社情民意信息先进个人。

  2016年,原平市交警大队在大队长武俊德等一班人领导下,办理去年全市“两会”期间,政协委员就道路交通管理工作提出的提案、建议,共计34份,大队高度重视,对委员提案进行了精读研究,专门召开领导办公会,研究部署落实委员提案办理答复工作,并申请财政部门拨发专项专款专门用于委员提案提出的交通硬件设施,不断提高办理提案工作质量,坚持第一时间交办、第一时间回应,不拖沓,不推诿,坚持从实事求是出发,把承办工作的出发点和落脚点放在研究解决委员反映的问题上,不图形式、不做虚功,主动上门与委员逐一沟通联系、征求意见和建议,并将书面答复送到委员手里,坚决把建议、提案办好、办实、办彻底。而且大队始终将提案办理变为凝聚力量、提升服务水平、推进城市创建工作、构建和谐警民关系、促进公安交通管理工作有效途径。在办理答复工作中,承办民警积极开动脑筋,认真谋划,主动加强与政协委员的联系和沟通,认真的做好走访工作。办理前主动走访,了解委员的真实意图,把握工作要求,并与委员面对面交谈,广泛征求和直接听取委员的意见和建议,增进双方的相互理解和支持,通过热情真诚的走访争取委员的支持,赢得了委员的肯定,确保了委员百分百的满意。

相关热词搜索:原平 提案 大队 交警 单位

上一篇:代县交警积极开展社会治安综合治理宣传月活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜