教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警大队召开“查隐患、除违法”专项整治会议

2017-03-29 14:53:27 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:为认真贯彻落实支队关于印发《全市公安交警道路交通安全隐患排查和交通秩序整治工作方案》的通知,切实消除道路交通安全隐患,有效遏制和减少交通事故的发生,2017年3月29日上午,原平市交警大队召开专项会议,把“查隐患、除违法”作为重点,对近期重点工作做了安排部署。


 

  忻州网讯 为认真贯彻落实支队关于印发《全市公安交警道路交通安全隐患排查和交通秩序整治工作方案》的通知,切实消除道路交通安全隐患,有效遏制和减少交通事故的发生,2017年3月29日上午,原平市交警大队召开专项会议,把“查隐患、除违法”作为重点,对近期重点工作做了安排部署。

  大队长武俊德要求要认真贯彻落实上级部门的相关工作要求,认清当前道路交通安全形势的严峻性、复杂性。切实增强责任感和紧迫感,采取有效措施,加大工作力度,全面开展道路交通安全隐患排查和交通秩序整治工作。通过集中整治,有效打击一批严重交通违法行为。重点整治客运车、校车、危险化学品运输车,通过走访各客运企业、场站、旅游客运公司、危化品运输企业、学校,彻底消除道路交通安全隐患。宣传部门要加大力度,营造宣传氛围,创新宣传模式,通过电视、广播、报纸、网络等媒体,广泛宣传道路交通秩序整治工作的重要性,引导社会舆论关注、支持、参与整治行动,劝导广大驾驶人自觉遵守交通法规。组织新闻媒体随警作战,曝光严重交通违法行为,扩大警示和宣传效果,让广大市民及驾驶人知法、懂法,做一个守法的好公民。同时,要加强对民警自身教育,规范执勤执法,加强执法监督,严肃执法纪律,在执法的同时,要注意自身的安全,提高自我保护意识,一起努力让道路交通事故消除在萌芽状态,确保全市道路交通安全畅通,为党的十九大的胜利召开创造优良的道路交通环境。

相关热词搜索:原平 大队 隐患 交警

上一篇:代县交警走进田间地头宣传交通安全
下一篇:五寨交警大队开展“全国中小学生交通安全教育日”活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜