教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五寨交警大队四举措开展治乱治堵道路交通秩序专项整治行动

2017-04-19 07:52:57 来源: 忻州网 作者:通讯:张俊奇 评论:0 点击:

核心提示:为深入贯彻山西省公安厅交管局通知要求,切实缓解城市交通拥堵问题,营造良好的交通通行环境,五寨交警大队实施四项举措,积极开展以治乱治堵为主的道路交通秩序专项整治行动。

  忻州网讯 为深入贯彻山西省公安厅交管局通知要求,切实缓解城市交通拥堵问题,营造良好的交通通行环境,五寨交警大队实施四项举措,积极开展以治乱治堵为主的道路交通秩序专项整治行动。

  一是积极会同交通运输、城管、安监等部门对辖区交通拥堵点段进行摸排调研,掌握交通拥堵特征、产生的原因,明确工作目标,并按照“一堵一策”的原则研究制定缓解交通拥堵的对策和方案并向县政府汇报,推动堵点治理。二是各路面中队主动加强与城管、运管等相关部门协作,充分利用测速仪、卡口监控、执法记录仪、警务通、数码照相机、摄像机等科技装备,持续开展整治客货车、危化品运输车、微型面包车、摩托车、电动三轮车等五类重点车辆和酒驾、涉牌涉证、占道乱停车、不按信号灯通行、不按规定车道行驶等五类重点交通违法行为专项行动。三是强化对路面僵尸车的清理整顿,对发现在路面长期停放的老旧车下发告知书后予以清理,对长期停放的报废车黄标车直接拖走报废。四是不断完善交通事故快速理赔中心工作机制,强化事故快速处理工作宣传舆论引导,推行轻微事故“互碰自赔”和先清除现场后处理事故措施,最大限度地减少交通事故对交通的影响。

相关热词搜索:五寨 道路交通 大队

上一篇:代县交警深入开展城市道路交通违法行为专项整治
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜