教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄交警大队新任大队长武俊德就职

2017-05-27 15:06:07 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:月25日上午,定襄县公安局召开干部大会,宣布交警大队主要领导的任免决定,新任大队长武俊德履新任职。


 

  忻州网讯 5月25日上午,定襄县公安局召开干部大会,宣布交警大队主要领导的任免决定,新任大队长武俊德履新任职。市公安局党委副书记、常务副局长袁小波,县委常委、组织部长赵亚峰,县委常委、政法委书记姚朴,县委组织部常务副部长张新和、市局交警支队副支队长张元亮、原交警大队大队长徐沛昱、新任交警大队大队长武俊德及县局班子成员、公安局各部门负责人、交警大队全体民警参加会议。会议由县委常委、组织部长赵亚峰主持。

  会上,张新和部长宣读了交警大队主要领导的任免决定,徐沛昱、武俊德同志分别作了表态发言。

  姚朴书记对徐沛昱同志为定襄县交通管理工作所做出的贡献给予了充分肯定,也对武俊德同志下一步的工作提出了明确要求,希望能尽快熟悉工作环境,进入工作角色,抓好班子、带好队伍,为我县社会交通秩序的健康发展作出新的贡献。

  袁小波常务副局长首先介绍了武俊德同志的基本情况,在充分肯定徐沛昱同志在定襄五年来工作业绩的基础上,对今后的交警工作和队伍建设提出四点要求:一要切实增强四个意识,二要切实加强领导班子建设,三要切实加强队伍建设,四要切实做好当前的工作。希望全体民警要充分认识到交警大队长交流任职的重要意义,迅速把思想、认识统一到县委、县政府和市公安局的决策上来,全力支持好武俊德同志的工作,也希望武俊德能继续保持和发扬良好的作风,带领交警大队全体民警不断推动定襄公安交管工作、队伍建设创新发展再上新台阶,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

市公安局党委副书记、常务副局长袁小波出席并讲话

相关热词搜索:定襄 大队长 大队

上一篇:原平交警大队端午小长假交通安全提示
下一篇:定襄交警大队、司法局“六一”前夕进校园联合开展交通安全宣传

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜