教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市公安局领导在高考期间亲临一线慰问执勤民警

2017-06-08 15:25:39 来源: 忻州网 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:6月8日上午,原平市公安局政委魏月星一行在交警大队教导员刘永生陪同下亲临到一线各高考执勤点检查指导工作,同时慰问了正在为高考执勤的基层一线民警。

  忻州网讯 6月8日上午,原平市公安局政委魏月星一行在交警大队教导员刘永生陪同下亲临到一线各高考执勤点检查指导工作,同时慰问了正在为高考执勤的基层一线民警。

  魏月星政委一行听取了原平大队城区一中队负责人关于交通集中整治、交通安全管理等工作情况的汇报后,对原平交警大队交通集中整治管理工作给予了充分肯定,并提出具体要求:一是要提高思想认识,认清当前形势。随着辖区区建设力度不断加大,全市交通安全管理任务日益繁重,再加上交通警力相对不足,交通管理工作面临前所未有的严峻形势。在此关键时刻,结合现在开展的为期一个月的城区交通秩序集中整治工作,充分发挥维稳处突工作的重要作用,并做出积极的贡献,能胜任、并出色完成任务。二是要加强学习业务知识,增强工作本领。全体辅警要加强学习,勤学苦练,全面掌握交通法律、法规和交通管理知识,提高工作水平。这也是检验自我、提高自我的机会,将来可能还要到其它工作岗位,练就本领,成为公安工作的多面手,真正实现自身价值。三是要严格要求,严于律己。交警管理工作有其自身特点和要求,面对社会形形色色的不良现象和诱惑,要切实提高自身觉悟,强化作风纪律,做到严于律己,谨慎从事。同时,原平大队要加强高考期间保障工作,切实解决实际困难和问题,确保高考期间道路畅通,让考生拥有一个良好的交通环境,并祝考生取得优异的成绩。


原平交警高考服务点

原平市公安局领导在高考期间亲临一线慰问执勤民警

相关热词搜索:原平 交警 高考 执勤

上一篇:代县交警加大力度严查整治重点违法行为
下一篇:繁峙县交警为高考站好最后一班岗

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜