教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄县交警大队召开七月工作例会

2017-07-06 16:21:31 来源: 忻州网 作者:通讯员:梁嫚 评论:0 点击:

核心提示:7月5日,定襄交警大队在主楼三楼会议室召开工作例会,首先各股室中队汇报了第二季度工作情况和下一步工作计划,大队长武俊德逐一进行点评并深入分析各项工作,部署七月份重点工作。

  忻州网讯 7月5日,定襄交警大队在主楼三楼会议室召开工作例会,首先各股室中队汇报了第二季度工作情况和下一步工作计划,大队长武俊德逐一进行点评并深入分析各项工作,部署七月份重点工作,对大队二季度各项工作进行了总结,分析了存在的问题,并要求各股室中队要对照考评结果,认真抓好工作重点,着力弥补在薄弱环节上的差距。

  针对各项工作重点,大队长武俊德作出以下几点要求:

  一是加强道路交通管控工作。要进一步提高路面见警率,强化路面巡逻管控力度,严查超员、超速、酒后驾驶、无证驾驶、辖区乱停车等严重交通违法行为,切实遏制交通事故发生。

  二是加强道路隐患排查整治。各股室中队按照每季度一次持续开展道路安全隐患排查、交通信号和交通技术监控设备等排查治理工作,争取政府的支持,加强协作治理,解决安全隐患问题。

  三是加强宣传教育力度。按照七进方案开展宣传,针对重点违法典型事故,不断拓展宣传渠道和方式,进一步增强途径驾驶员的交通安全意识和责任意识。

  四是深入推进执法规范化。要立足公安交管工作,以执法规范化建设,和谐警民关系建设为目标,努力民警提升执法服务水平,大力推进文明执勤、理性执法理念,将规范执法、热情服务真正落实到每一个执法环节中,打造队伍执勤执法规范化形象。

相关热词搜索:定襄 交警 例会 工作

上一篇:定襄交警开展送温暖、慰问民警遗属活动
下一篇:五寨交警大队出重拳打击无牌无证车辆

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜