教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五寨交警“八道四治四建”专项整治行动持续发力

2017-07-19 09:44:48 来源: 忻州网 作者:通讯员:张俊奇 评论:0 点击:

核心提示:6月份以来,五寨县公安局交警大队认真贯彻落实县委、政府“八道四治四建”专项行动相关要求,全员出动,昼夜奋战,重拳出击,在全县范围内打响了城市道路、公路交通违法专项整治行动攻坚战。

  忻州网讯 6月份以来,五寨县公安局交警大队认真贯彻落实县委、政府“八道四治四建”专项行动相关要求,全员出动,昼夜奋战,重拳出击,在全县范围内打响了城市道路、公路交通违法专项整治行动攻坚战,截止目前,大队共出动警力3000余人,查处各类交通违法行为4946起,其中,行政拘留无证驾驶26人,毒驾3人,饮酒驾驶人员23 人,乱停乱放325例,其它4569起,极大地震慑了交通违法行为,有力地净化了道路交通环境,取得了阶段性战果。

  行动中,大队班子成员率先垂范,与一线民警、辅警一同上路,在国省道和县乡指定路段、路口展开行动。工作中采取流动巡查纠违和固定岗点检查的方式,参战人员主动作为,敢于碰硬,逢违必究。同时,在电视台、交通广播对无证驾驶、酒驾、终身禁驾等严重交通违法行为人进行了公开曝光,利用城区路口LED显示屏滚动播放事故警示教育视频,在城区重要街路悬挂宣传条幅,利用“双微平台”时时播报宣传提示及整治动态;积极开展“五进”活动;邀请媒体记者随警作战;引导广大交通参与者共同维护畅通、有序的道路交通环境,营造了人人关注文明交通、人人注重文明出行、人人关注建设美丽五寨的浓厚氛围。

相关热词搜索:八道 五寨 四建

上一篇:保德交警查处一起使用伪造机动车驾驶证行驶证案
下一篇:定襄交警大队集中整治瑶三线旅游公路交通秩序见成效

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜