教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市公安局交警大队召开客货运企业负责人交通安全会议

2017-08-18 16:44:51 来源: 忻州网 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:2017年8月18日上午,原平市公安局交警大队组织全市客货运企业负责人及安全员在大队三楼视频会议室参加《全国公安部交管局旅游客运大讲堂》视频会议。


 

  忻州网讯 为扎实开展“七进”交通安全宣传教育活动中的“进企业”一项工作,规范客货运车辆安全文明行驶,预防遏制重特大交通事故的发生,给广大群众创造一个良好的交通道路行驶环境。2017年8月18日上午,原平市公安局交警大队组织全市客货运企业负责人及安全员在大队三楼视频会议室参加《全国公安部交管局旅游客运大讲堂》视频会议。会议结束后,大队利用一个小时时间,组织全市客货运企业负责人召开了交通安全“大教育、大整治”动员大会工作会议。

  会上,大队长申保华就近期开展的“七进”交通安全教育活动方案进行了安排部署,并传达了相关规定。要求各客货运运输企业负责人要加强企业内部督导检查,自查自纠,对照“七进”交通安全宣传活动方案内容建立台账,抓好工作的落实;进一步完善企业安全制度,对客货运车要严加看管,严禁超员、超速、超载等重点违法行为的发生,切实增强驾驶人守法出行意识。

  最后宣教股股长张文轩、法制股股长张永红语重心长与各位运输企业负责人算了“经济账、法律帐、责任帐”。并要求各位企业负责人要本着为他人负责、为自己负责的态度,扎实开展“七进”交通安全教育活动,杜绝失控漏管现象的发生。

相关热词搜索:原平市 交通安全 大队

上一篇:忻州公安交警专场文艺演出助阵全市第十四届广场文化活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜