教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市公安局副局长刘东胜在定襄交警队检查指导

2017-09-02 08:42:16 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘瑞晋 评论:0 点击:

核心提示:8月30日下午,忻州市公安局党委委员、副局长刘东胜同志一行在定襄县副县长、公安局局长杜炜的陪同下深入定襄交警大队督导检查 “迎接十九大、全警保平安”1+8专项整治行动落实情况,并看望了战斗在一线执勤的民警。


 

  忻州网讯 8月30日下午,忻州市公安局党委委员、副局长刘东胜同志一行在定襄县副县长、公安局局长杜炜的陪同下深入定襄交警大队督导检查 “迎接十九大、全警保平安”1+8专项整治行动落实情况,并看望了战斗在一线执勤的民警。

  督察组一行首先深入定襄交警大队业务大厅、指挥中心、民警餐厅,详细听取了交警大队长武俊德关于“迎接十九大,全警保平安”1+8专项行动和“三个不发生”创建活动安排部署、推进情况汇报,对定襄交警大队城区秩序整治、基层基础建设、四项整治工作给予了充分肯定。市公安局副局长刘东胜同志对下一步具体工作提出建议:大队要充分利用稽查布控系统,及时发现重点违法车辆,发挥卡口作用,加强检查登记,对省道台忻线、石阳线、瑶三线旅游线重点路段加强监管,采取各项强有力措施,预防重特大事故的发生,严厉整治道路交通秩序,为“十九大”提供安全畅通的道路交通环境。

忻州市公安局党委委员、副局长刘东胜在定襄交警大队检查指导

忻州市公安局党委委员、副局长刘东胜在定襄交警大队检查指导

相关热词搜索:忻州市 定襄 东胜

上一篇:长治男子私会定襄网友 肇事逃往内蒙两天后抓获
下一篇:五寨交警大队“四无”举措撑起秋季开学“安全伞”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜