教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台交警大队四措施强化世界旅游日国庆前夕辖区道路安全管控

2017-09-30 14:35:34 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:为确实做好“9 27”世界旅游日、国庆期间辖区道路行车秩序管理工作,按照县委、县政府和市、县局、市交警支队统一部署,五台县公安局交警大队积极行动,全力以赴加强辖区道路路面巡逻管控,营造安全畅通、文明有序的旅游交通环境。

  忻州网讯 为确实做好“9.27”世界旅游日、国庆期间辖区道路行车秩序管理工作,按照县委、县政府和市、县局、市交警支队统一部署,五台县公安局交警大队积极行动,全力以赴加强辖区道路路面巡逻管控,营造安全畅通、文明有序的旅游交通环境。

  一是全警动员、周密部署。结合辖区道路交通管理实际,研究制定《五台县公安局交警大队“9.27”世界旅游日、国庆期间道路交通安全管理勤务方案》,召开专门会议,周密部署交通安全管理各项措施,实行队领导包片,中队包线,民警包段责任制,各路段定岗定人责任到人。

  二是迅速行动、集中整治。从9月25日开始,集中抽调各股、室、所、中队民警、协勤人员90余人,大队领导亲自带队,组织开展了辖区道路交通秩序专项整治行动。重点强化通往驼梁景区道路、五台山景区西线山门入口重点路段及耿镇、县城南、建安3个高速出口行车秩序管控,全面加强辖区道路交通秩序整治,全力保障世界旅游日及国庆前夕道路畅通有序。

  三是加强路面巡逻,提高管控力度。有针对性地突出不同路段的工作重点进行整治,采取固定岗勤与流动巡逻相结合的勤务方式,加强对重点路段、重点时段的巡逻查控力度,重点整治机动车无牌无证、酒后驾驶、遮挡号牌、客运车超员、超速、拖拉机、农用车载人等严重交通违法行为

  四是严格执勤执法、热情文明服务。整治行动期间,全员在岗不请假,严守警纪警规。严格执行车辆等警务装备的管理和使用制度,遵守各项警纪警规,对群众求助有求必应的同时,积极主动地为需要帮助的群众做好事、办实事,做好便民服务工作。

相关热词搜索:五台 交警 旅游日 安全

上一篇:国庆前夕代县交警深入辖区客运站开展交通安全宣传活动
下一篇:原平交警大队全面部署国庆和中秋两节交通安保工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜