教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市车管所所长刘尚荣在定襄交警大队指导检查工作

2017-10-14 17:36:02 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘瑞晋 评论:0 点击:

核心提示:10月13日上午,忻州市交警支队车辆管理所所长刘尚荣一行,在定襄交警大队大队长武俊德、副队长薄彦甫、车管所所长张国平陪同下对定襄交警大队车辆管理所近期开展的隐患歼灭战五类重点车、驾驶员非正常状态清零专项工作进行指导。


 

  忻州网讯 10月13日上午,忻州市交警支队车辆管理所所长刘尚荣一行,在定襄交警大队大队长武俊德、副队长薄彦甫、车管所所长张国平陪同下对定襄交警大队车辆管理所近期开展的隐患歼灭战五类重点车、驾驶员非正常状态清零专项工作进行指导。

  副队长薄彦甫向检查组介绍了定襄车管所的推进五类重点车检审验率整体情况以及向交通、安监部门集中通报运输安全状况,集中推送违法信息情况。车管所所长张国平介绍了大队近期深入开展“三个不发生”创建活动进展,大队采取发微信、打电话、进企业、约谈企业负责人、抄告相关部门等工作手段,积极促进定襄县隐患歼灭战各类指标的提升。

  支队车管所所长刘尚荣对定襄车管所各项工作予以肯定,并提出要求:一是要对全市“五类”重点车辆要建立工作台账,做到底清数明;二对已通知的重点车辆和驾驶人进行复查,仍未办理相关业务的,抄告指挥中心录入查缉布控系统,同时抄告路面中队进行查扣;三是对不处理交通违法的企业邀请安监、运管部门协助,采取相应手段,确保企业主体责任得到落实;四是对“五类”重点车辆及重点驾驶人数据进行梳理,全力推进辖区五类重点车、驾驶员非正常状态清零工作。

  最后,定襄交警大队车管所所长张国平表示,近期将加大宣传力度,并借助双微平台、广播、电视等新闻媒体及时曝光重点车辆、重点驾驶人违法信息,做好安全隐患排查清理工作,尽力将交通安全隐患消灭在萌芽状态。

相关热词搜索:忻州市 定襄 所长

上一篇:定襄交警“1+8”专项行动成果斐然
下一篇:市政协副主席王庆荣一行在定襄交警大队调研

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜