教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德交警大队《俯下身的风采》荣获“2017年度好新闻”优秀奖

2017-11-10 15:06:46 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:11月8日,县委宣传部召开了“保德县庆祝记者节暨年度好新闻表彰会”,表彰了“2017年度好新闻”作品制作者。保德县公安局交警大队民警尚林平同志的作品《俯下身的风采》荣获“2017年度好新闻”优秀奖。

  忻州网讯 11月8日,县委宣传部召开了“保德县庆祝记者节暨年度好新闻表彰会”,表彰了“2017年度好新闻”作品制作者。保德县公安局交警大队民警尚林平同志的作品《俯下身的风采》荣获“2017年度好新闻”优秀奖。

  尚林平同志的摄影作品《俯下身的风采》讲述了一个生动并感人的故事: 10月30日上午,保德交警大队花园中队民警例行巡逻所辖路段,当巡逻到S249沿黄线柴家湾段时,发现路中间有一块山体落石,对通行车辆造成很大不便,并存在极大的安全隐患。花园中队民警吕磊、王宁立即设置了警示标志,同时着手进行清理。随后他们还在巡逻中,和过往的司机一起处理了几处较小的险情,及时保障了沿黄公路的畅通和安全。

  今年以来,为加强交通安全宣传,展示交警良好形象,保德大队在市支队、县公安局的坚强领导下,坚持正确的舆论导向,在工作中,对各中队日常工作跟踪追迹,工作过程全程记录、编辑信息发送,及时发现、捕捉、挖掘一线交管工作中涌现的先进人物和典型事迹,通过网站、微信、微博积极反映保德大队保畅通、保平安、坚守岗位的生动故事,传播了正能量、鼓舞了精气神,扩大了保德交警的知名度、美誉度。

相关热词搜索:保德 交警 新闻 优秀奖

上一篇:河曲县交警大队落实千名干部下基层动员会 进村入户解民情
下一篇:河北司机路上突发脑梗 定襄交警危情时刻全力救助

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜