教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河北司机路上突发脑梗 定襄交警危情时刻全力救助

2017-11-11 08:29:02 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘瑞晋 评论:0 点击:

核心提示:11月10日晚8:40,一河北司机焦急地来到定襄交警大队南庄中队向民警求助,称同行的另一名司机突发疾病不能说话,且腿部失去知觉,病情严重,由于不熟悉情况,他请求民警帮忙联系就近的医院。


  忻州网讯 11月10日晚8:40,一河北司机焦急地来到定襄交警大队南庄中队向民警求助,称同行的另一名司机突发疾病不能说话,且腿部失去知觉,病情严重,由于不熟悉情况,他请求民警帮忙联系就近的医院。值班民警上车了解情况后,立即与定襄县医院和盂县医院取得联系。由于定襄段过往车辆车流量大,路面容易堵车,民警以最短的时间联系到阳泉市盂县上社乡卫生所的救护车。

  民警经过询问得知,患病司机从神木运煤到石家庄,当车行驶到定襄辖区石阳线南庄路段时,该司机突觉自己不能说话,且身体两条腿发麻并逐渐不受控制,同行人员只能寻求民警帮助。

  后救护车赶到现场,在南庄中队民警的帮助下,众人将患病司机抬上救护车并送往盂县上社乡卫生所救治。经过检查,该司机属于脑梗,但由于定襄交警大队南庄中队民警的及时救助,该司机抢救及时并且脱离了生命危险。晚11:00,该司机家属赶到医院,对定襄交警及时救助表示深深的感谢。


紧急救助送往医院
感谢定襄交警危难时刻显身手

 

相关热词搜索:定襄 交警 司机 救助

上一篇:保德交警大队《俯下身的风采》荣获“2017年度好新闻”优秀奖
下一篇:河曲交警大队领导进村入户访民情

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜