教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市区又一起醉驾被查处

2017-11-13 20:46:52 来源: 忻州网 作者:通讯员:罗易嘉 郭峻 评论:0 点击:

核心提示:11月10日晚8时许,原平市交警大队五中队民警在平安大街吉祥花园小区路口开展交通违法行为整治行动时,一辆车牌号为晋HX****的海马牌轿车进入了执勤民警的视线,民警现场将车辆拦停后用酒精测试仪对驾驶人高某进行呼吸检测,检测结果为182 3mg 100ml。

 
  忻州网讯 你是否因为闯红灯、超速行驶没有被抓拍而感到庆幸?你是否因为酒后驾车、无证驾驶没有被交警查获而感到万分得意?“喝酒不开车,开车不喝酒”这句话早已被人们熟知,但是总有这样一些人,不顾自身及周边群众的安危“照开不误”。 
  11月10日晚8时许,原平市交警大队五中队民警在平安大街吉祥花园小区路口开展交通违法行为整治行动时,一辆车牌号为晋HX****的海马牌轿车进入了执勤民警的视线,民警现场将车辆拦停后用酒精测试仪对驾驶人高某进行呼吸检测,检测结果为182.3mg/100ml。随后,将违法驾驶人高某带到原平市第一人民医院抽血送检,经过血检后,驾驶人高某血液乙醇含量为164.6mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。
  犯罪嫌疑人高某的行为已触犯《中华人民共和国刑法》相关规定,涉嫌危险驾驶罪。目前,此案正在进一步审理当中。在此,原平交警提醒广大驾驶人:为了自己和家人的幸福,也为了自己和他人的安全,不要存在任何侥幸心理,醉在酒中,毁在杯中,杜绝酒驾,平安出行。
 

相关热词搜索:原平 醉驾

上一篇:代县交警设立爱心护学岗守护平安上学路 
下一篇:原平市交警大队查处一起严重超员接送学生的交通违法行为

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜