教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚交警大队重拳整治城区道路交通违法行为取得实效

2017-12-15 13:56:21 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:岢岚交警大队在深入推进城市道路交通违法行为整治中,认真按照县委、县政府开展城区环境创卫秩序暨交通秩序整治的工作要求,加强组织领导,制定工作方案,细化工作任务,强化工作措施,严格工作责任,积极作为,主动攻坚,精准发力。从12月4日开始集中全部警力,重拳整治城区道路各类交通违法行为。

  忻州网讯 为了进一步推进省级文明县城创建工作,全面提升城市管理水平,岢岚交警大队在深入推进城市道路交通违法行为整治中,认真按照县委、县政府开展城区环境创卫秩序暨交通秩序整治的工作要求,加强组织领导,制定工作方案,细化工作任务,强化工作措施,严格工作责任,积极作为,主动攻坚,精准发力。从12月4日开始集中全部警力,重拳整治城区道路各类交通违法行为。

  在整治中,大队领导带队,全警上阵,在安元街、居仁街、居顺街、镇西路、文明路、宜阳路等重点街道,设岗巡查,严查严处涉牌涉证、酒驾、违法停车、违章行驶、沿街乱停乱放、行人和非机动车闯红灯等违法行为。整个城区形成一个严管、严查、严处的高压态势。

  经过全体民警的共同努力,截止目前,共依法查纠各类交通违法行为308例,其中无证15例,货车违法载人8例,酒驾1例,套牌1例,未携带驾驶证1例,违法停车159例,查扣乱停乱放摩托车、电动车120例。有效的遏制了重点交通违法行为,进一步规范了城区交通秩序,巩固和发展了创卫成果,保障了道路交通安全。

相关热词搜索:岢岚 交警 道路 安全

上一篇:定襄交警严抓重点驾驶人审验学习
下一篇:五台交警查获一起毒驾违法行为

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜