教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省厅执法质量考评组在定襄交警大队进行年度考评工作

2017-12-21 10:01:40 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:12月20日,省厅法制总队副总队长李朝晖带领执法质量考评组一行,在市局法制处处长燕翔、县公安局政委杨茂文等人陪同下来定襄交警大队进行年度执法质量考评。

  
  
  忻州网讯 12月20日,省厅法制总队副总队长李朝晖带领执法质量考评组一行,在市局法制处处长燕翔、县公安局政委杨茂文等人陪同下来定襄交警大队进行年度执法质量考评。

  考评小组首先深入大队办案区,了解了大队办案区管理使用情况,听取了定襄大队大队长武俊德关于2017年执法质量考评工作的情况汇报,随即对道路执勤执法、事故处理执法案卷进行了重点考评,交警大队其他队领导及大队法制、事故、秩序、车管的股长等陪同考评组进行考评。

  考评小组严格按照《考评办法》坚持公开、公正、公平原则,采取随机抽查案卷、查看办案区视频监控、检查了解了案件办理、审核等情况,检查结束后,对定襄大队的执法质量工作给予充分肯定,并指出不足之处。武俊德大队长表示,执法质量考评工作是交警队伍建设中的一项十分重要的内容,要紧密结合执法规范化建设,充分认识执法质量考评工作对加强和改进公安交警执法工作的重要性和必要性,不能有丝毫放松和忽视,针对检查出的问题及时总结整改,争取在下一年度坚决杜绝有关问题的发生,使定襄交管工作的执法水平再上一个新台阶

相关热词搜索:考评组 定襄 年度 考评

上一篇:忻州城区21日至27日实行机动车按尾号限行
下一篇:原平交警进社区、进家庭大力推动“七进走访送平安”活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜