教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄交警大队召开全市农村道路“两站、两员”建设现场观摩会

2017-12-29 16:40:01 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:12月29日上午,按照市交警支队的统一部署,全市农村道路“两站、两员”建设现场观摩会在定襄季庄乡邱村、受录乡大南庄村召开。

  忻州网讯 12月29日上午,按照市交警支队的统一部署,全市农村道路“两站、两员”建设现场观摩会在定襄季庄乡邱村、受录乡大南庄村召开。与会人员实地观摩了农村道路交通安全示范村创建情况,市公安局常务副局长袁小波带队,市交警支队观摩团代表、县政府职能部门负责人、农村劝导员代表等70余人参加了观摩,定襄县副县长、公安局局长杜炜、交警大队大队长武俊德及班子成员陪同。

  观摩团全体参会人员对定襄县农村道路“两站、两员”示范村季庄乡邱村、受录乡大南庄村进行观摩。为使参会人员在观摩中全面掌握和了解情况,定襄大队特意抽调宣传民警高慧担任讲解工作,与会人员通过耳闻目睹的形式,立体感知了定襄县农村道路“两站、两员”交通安全示范村创建情况,并实地翻阅了定襄农村劝导站相关台账,宣传资料,实地观摩了劝导站设备设施配置、视频监控接入等运用情况,通过讲解,与会人员对定襄2个示范村创建工作的典型做法和良好效果留下深刻印象。

  观摩中市公安局常务副局长袁小波对定襄两站两员建设工作表示充分肯定,同时要求大队下一步能够立足实际、对农村交通安全管理工作积极探索,进一步增强劝导员责任心,落实农村道路交通管理措施,全面发挥两站两员的作用,推进农村交通管理上台阶,上档次,为预防道路交通事故做出新的贡献。


听取工作汇报

查阅相关资料

查阅相关资料

查看资料

相关热词搜索:定襄 交警 农村道路 现场观摩

上一篇:铁腕治污、保卫蓝天 定襄交警在行动!
下一篇:忻州市公安局袁小波一行在原平市现场观摩指导“两站、两员”建设工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜