教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县青年志愿者关爱特困户孤寡老人

2017-08-01 17:14:44 来源: 忻州网 作者:通讯员:张卫庆 张劭杰 评论:0 点击:

核心提示:7月30日上午,繁峙县青年志愿者团队组织10余名志愿者,带着米面油、生活用品等爱心物资,前往繁峙县杏园乡公主村看望慰问特困户居玉恩老人,用关爱和行动为老人送去社会的关爱和温暖。

志愿者们给孤寡老人居玉恩运送爱心物资
 

  忻州网讯 7月30日上午,繁峙县青年志愿者团队组织10余名志愿者,带着米面油、生活用品等爱心物资,前往繁峙县杏园乡公主村看望慰问特困户居玉恩老人,用关爱和行动为老人送去社会的关爱和温暖。

  上午9点半,繁峙青年志愿者们来到居玉恩家中。居玉恩,繁峙县杏园乡公主村村民,男,现年81岁,失聪,年老体弱,无劳动能力,生活极其艰辛窘迫。狭小的巷子最后一户,院内杂草丛生,破烂的屋里满是霉味,垃圾堆积遍布犄角旮旯,屋内几无落脚之处......

  志愿者们把爱心物资送到居玉恩老人后,立刻行动起来,有的志愿者拿镰刀、铁锹,清理院内荒草;有的志愿者给老人更换新被褥、打扫整理屋子;有的志愿者拿起彩条布修缮破损的屋顶……

  繁峙青年爱心公益协会发起这次公益活动,为老人打扫院落、收拾屋子,添置生活必需品、赠送米面粮油等,给孤寡老人送温暖,希望以“爱心传千里、公益暖万家”为宗旨,在公益路上带动身边更多的人,关注弱势群体,传播更多的正能量!营造社会良好风尚!

  志愿者帮助老人修缮屋顶

  志愿者帮助老人换置新的被褥

相关热词搜索:繁峙县 特困户 孤寡老人

上一篇:繁峙心连心公益团队走进山村看望七名孤残儿童
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜