教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市“五城联创”督查保障组联合执法净化城区环境

2017-01-16 14:23:35 来源:忻州日报 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 1月2日,市“五城联创”督查保障组负责人带领公安、城建、工商等有关人员对组成的联合执法组,对我市城区街头乱贴小广告、乱挂牌匾及墙面乱喷乱画等情况进行上门执法、清理整治和督查检查。

  本报讯 为了进一步巩固创卫成果,有效解决小广告清理后反复现象, 1月2日,市“五城联创”督查保障组负责人带领公安、城建、工商等有关人员对组成的联合执法组,对我市城区街头乱贴小广告、乱挂牌匾及墙面乱喷乱画等情况进行上门执法、清理整治和督查检查。

  小广告的清理整治是创卫工作中的顽疾,在通过街面张贴的广告,执法组先后来到云中路教育小区、云中按摩店,七一路推八字起名字商行、孟琴按摩店、新建北路金海广告公司、百姓家政等乱挂牌匾和乱贴小广告涉事商家进行上门执法。对其下发了整治限期治理通知,现场进行了处罚。

  针对城区街头小广告及乱挂牌匾治理后反复等情况,保障组强调,各指挥部及各行业管理单位,把清理小广告和街头乱挂牌匾等工作当作目前的大事来抓,清理工作要做到不留死角。各行业主管部门要按照去年9月15日,《忻州市人民政府关于开展集中整治张贴、喷涂、书写非法“小广告”的通告》,对商户进行签订不违规违法张贴广告的承诺书,在城区创卫综合整治工作中,不按照通告执行并推诿、扯皮不配合的部门,将进行通报批评。(张志远

相关热词搜索:忻州 创卫 联合执法 检查

上一篇:忻州市举办第三届相亲大会
下一篇:武宪堂调研城区创卫工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜