教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市召开外派挂职干部成果总结会

2017-05-07 07:58:49 来源:忻州日报 作者: 评论:0 点击:

核心提示:5月3日下午,我市召开外派挂职干部成果总结会,总结工作经验,交流学习体会,进一步拓展挂职工作成果。市委常委、组织部长王建廷出席会议并讲话,赴北京、湖北等地挂职干部及派出单位分管领导参加会议。

  忻州日报讯 5月3日下午,我市召开外派挂职干部成果总结会,总结工作经验,交流学习体会,进一步拓展挂职工作成果。市委常委、组织部长王建廷出席会议并讲话,赴北京、湖北等地挂职干部及派出单位分管领导参加会议。

  在听取挂职干部成果总结发言后,王建廷指出,选派干部挂职锻炼,是市委加强干部队伍建设、加快年轻干部成长的重要手段,是组织工作服务全市经济社会发展大局的有效形式。要认真总结干部挂职工作的成功经验,把个人挂职锻炼的收获转化为广大干部的共同收获。他要求,广大挂职干部要进一步解放思想、更新观念,坚持学以致用、躬身实践,不断巩固和拓展挂职锻炼成果,利用好挂职期间积累的各种资源,搞好沟通对接,运用好发达地区产业转移的大趋势,加大招商引资力度,吸引更多的项目和投资参与本地建设,要进一步加大本地特色资源、项目的推介力度,促进发达地区与本地经济相互补充、共同发展,实现双赢。要在脱贫攻坚主战场扑下身子真抓实干,把挂职锻炼中激活的新思维运用到工作中,落实到行动上,使发达地区的新理念、新经验落地生根,开花结果。(张志远 刘利青

相关热词搜索:忻州 挂职 干部 会议

上一篇:忻州城区101路公交车始发站临时变更
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜