教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄环卫工人牛润川:关爱老年 服务周到体现 “真善美”

2017-06-21 08:01:40 来源: 忻州网 作者:韩伟 评论:0 点击:

核心提示:清晨,朝霞瑰丽,定襄县“桃源居”小游园的牌楼前热闹非凡,原财政局长赵希良等三位老年人手捧一块字匾递赠于环卫工人牛润川,上写道:关爱老年服务周到 “真善美”福寿亭老年友人敬赠牛润川同志。

  清晨,朝霞瑰丽,定襄县“桃源居”小游园的“丛蒙叠翠”牌楼前热闹非凡,原财政局长赵希良等三位老年人手捧一块字匾递赠于环卫工人牛润川,上写道:关爱老年服务周到 “真善美”福寿亭老年友人敬赠牛润川同志。

  究其原因时,赵希良感慨万分:“桃源居是老年人的活动中心,快乐园地,我们在这里的活动项目丰富多彩:早八点组织以韩展连老师为首的唱红歌、二人台、晋剧;上下午下象棋、打扑克、学习《山西老年》每期的健康知识。良好的环境对于老年人来说是相当重要的。自从牛润川同志清扫小游园以来,他对工作认真负责、坚守岗位、兢兢业业、任劳任怨、勤勤恳恳、不畏脏苦,无论严寒酷暑,总是弯着腰默默无闻地保洁着,为我们辛苦劳作,任何时候走进福寿亭都是整洁利索,让我们这些老年人享受着舒适优雅的环境,真是乐开怀!老牛那双被太阳晒黑的双手挥舞着扫帚从不放过一处死角和一丝灰尘,把公园清理得一尘不染,没有他,公园的面貌将黯然失色,他默默地奉献着,就像在公园里尽情地绘画着一副美丽的画卷!”

  “桃源居”小游园的老年人对环卫工人牛润川的清扫工作非常满意,一致推荐老赵写“关爱老年服务周到‘真善美’”做成一块匾送给他,赵希良是定襄县书法协会原主席、县老年书画研究会原会长,写一手好字,他代表老年人的共同心声,写了并装裱这块匾送给牛润川,以兹鼓励与感谢!

相关热词搜索:定襄 环卫工人 关爱

上一篇:代县地税局李晋华:把全部精力溶入扶贫攻坚帮扶中
下一篇:倾注敬老之情 尽显人间之爱

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜